Zutaten (2 Personen)
250 gr. Schweinehackfleisch
80 gr. Klebreis
1 St. Möhre ( feine Würfel )
5 St. Wasserkastanien / Bambus aus dem Glas oder Konserve ( feine Würfel )
1 St. Frühlingszwiebel ( feine Würfel )
2 EL Maisstärke
1 Zweig Koriander
1 TL Salz
2 EL Sojasauce Hell
1 TL Sesamöl
2 EL Reiswein
1 Priese Pfeffer
Klebreis in 1 Ltr. Kaltenwasser ca. 1 Std. quellen lassen danach abgießen und auf einem Tuch Gut abtropfen lassen. Hackfleisch mit den Gewürzen und der Maisstärke2 Minuten gut aufschlagen. Danach die Gemüsewürfel unter mischen. Kleine Klößchen formen ca. 2,5 cm Durchmesser und im Klebreis wälzen. Im Multi – Dampfgarer, mittlerer Einschub in der Vital Dampfstufe 20 Min. garen. Anschließend entnehmen und mit frischen Korianderblättern garnieren.