Zutaten (2 Personen)
1 St. Tofu
300 gr. Pak Tsoi ( geputzt und gewaschen )
10 St. Getrocknete im Wasser geweichte Dong Gu Pilze ( Shiitake )
1 EL Öl
1 TL Maisstärke
5 gr. Frischen Ingwer ( fein gehackt )
2 Knoblauchzehen ( fein gehackt )
Salz
Pfeffer
Zucker
100 ml Brühe
1 EL Sojasauce
Zubereitung: Tofu in 2,5 cm große und 1cm dicke Stücke schneiden. Pak Tsoi halbieren ( grün von weiß trennen ) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen die weißen Pak Tsoi Stücke in den Wok geben, Ingwer und Knoblauch zugeben und mehrmals schwenken. Die Brühe zugießen und das Pak Tsoi grün, Tofu und Pilze sowie die anderen Gewürze zugeben. Den Wok mit einem Deckel schließen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Maisstärke in Wasser auflösen und zum binden in die Sauce einrühren